Кэти Перри в образе Барби появилась на благотворительном аукционе в Нью-Йорке, все собранные деньги с которого пойдут на борьбу с раком молочной железы.

Отметим, что розовая лента является международным символом организаций, поддерживающих программу борьбы против болезни. Видимо, поэтому Кэти и явилась на мероприятие в блестящем розовом комбинезоне. Образ дополняли розовые туфельки, перчатки, парик и розовый бант.

Согласитесь, не совсем типичный образ для нынешней Кэти? Вот и некоторые поклонники не узнали певицу.

– “Как принцесса”, “Как ей удаётся быть красивой в любом образе?”, “А я даже не сразу узнала”, “Выглядит шикарно!”, “Вау!”, “Милая”, – комментируют пользователи Сети.

Гостями вечера также стали певица Джессика Симпсон, модели Сара Сампайо, Джорджия Фоулер и многие другие. Фото - в нашей подборке!

Кэти Перри – американская певица, композитор, автор песен, актриса, посол доброй воли ООН. Перри является обладательницей многочисленных наград, в том числе была тринадцать раз номинирована на премию "Грэмми". Кэти также названа третьим лучшим артистом цифровой эпохи, согласно статистике Американской ассоциации звукозаписывающих компаний.