Певица Кэти Перри - ведущая и участница жюри самого популярного певческого шоу в США American Idol. Но конкурсанты и зрители любят её не только за музыкальный талант и собственные песни - чувство юмора и непосредственность Кэти не раз поднимали настроение всем участникам шоу и разряжали обстановку в напряжённых ситуациях.

Так, например, во время одного из выпусков шоу Кэти решила поддержать молодого человека, выступавшего под гитару. Узнав, что 19-летний парень ни разу не целовался с девушками, Кэти попросила его подойти и предложила поцеловать её в щёчку. Когда молодой человек потянулся к ней, она резко повернула голову и поцеловала не ожидавшего подвоха парня в губы.

Люк Брайан, Кэти Перри и Лайонел Ричи в эфире American Idol.

Люк Брайан, Кэти Перри и Лайонел Ричи в эфире American Idol.

Getty

Фото:

Во время последнего эфира шоу Кэти насмешила всех, кто был в зале. После одного из выступлений Перри, одетая в серебристый переливающийся топ и такие же брюки, сидела в кресле и обсуждала конкурсанта вместе с соведущими Люком Брайаном и Лайонелом Ричи. Вдруг ни с того, ни с сего певица закричала "Я только что порвала штаны!", вскочила с места и, повернувшись спиной к зрительному залу, показала лопнувшие на самом интересном месте брюки.

Телезрителям так и не удалось увидеть дырку на штанах Кэти, так как создатели программы предусмотрительно закрыли попу певицы логотипом American Idol, но, судя по шокированным лицам людей в зале, там было на что посмотреть.

Лайонел Ричи, еле сдерживая смех, попытался развернуть коллегу и прикрыть её собой, но Кэти без тени стеснения показывала всему залу дырку на попе. Сама певица же запаниковала, схватила скотч, попыталась прямо на сцене перед зрителями заклеить дырку, но её остановил Ричи. Тогда Кэти отдала скотч одной из сотрудниц съёмочной команды со словами "Заклейте мою задницу!". Убедившись, что её штаны заклеили, Кэти успокоилась и села обратно в кресло.