Американская певица Кэти Перри в эфире телешоу American Idol поцеловала 19-летнего музыканта Бенджамина Глейза, который признался, что никогда раньше не целовал девушку. Видео эфира появилось в Сети.

Как пишет "Medialeaks", Бенджамин пришёл на шоу талантов, однако прославился ещё до того, как начал петь. Музыкант поднялся на сцену и начал традиционный рассказ о себе. По словам парня, он работает кассиром и по-настоящему любит свою работу, потому что с ним здороваются милые девушки.

Услышав это, кантри-певец Люк Брайан, который как и Кэти является членом жюри, решил пошутить и спросил Бена, целовал ли он девушку и понравилось ли ему это, сделав отсылку на песню Перри “I Kissed A Girl”.

На удивление членов жюри, Глейз признался, что никогда ни с кем не встречался. “Я не могу целоваться с девушкой, не будучи в отношениях с ней”, – ошеломил всех он.

Кэти же не растерялась, приподнялась из-за стола, подставила щёку и велела парню подойти ближе. Но первый поцелуй не устроил певицу, она потребовала ещё один, но в момент, когда Бен потянулся к её щеке, резко повернула голову и поцеловала его в губы. От неожиданности молодой человек свалился на пол вместе со своей гитарой.