Кендалл Дженнер - пожалуй, наименее медийная персона из семейства Кардашьян-Дженнер. Она не любит привлекать к себе излишнее внимание провокационными снимками, а также не распространяется о своей личной жизни. Несмотря на то, что она стала самой высокооплачиваемой моделью 2017 года в мире, Кендалл не пытается заработать ещё больше на своей популярности.

Однако, на днях в прессу просочились фото с фэшн-премии CFDA 2018, на которых папарацци запечатлели 22-летнюю модель целующейся с 18-летним Анваром Хадидом. По информации Daily Mail, пара прилюдно обнималась и целовалась на афтепати премии.

На их возможный роман намекает также и фотография в Instagram самой Кендалл - девушка сфотографировала татуированные руки Анвара.

Брат Джиджи и Беллы Хадид также работает моделью и выступает на показах, но пока не снискал такой же популярности, как его старшие сёстры. Он уже успел сняться для таких журналов, как L'Uomo Vogue, TeenVogue и Nylon. В модельном бизнесе ему прочат большую карьеру.

 

my baby girl

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on May 2, 2017 at 5:29pm PDT

Известно, что Кендалл и Анвар знакомы давно, так как младшая сестра Ким Кардашьян дружит с Беллой и Джиджи Хадид. Однако слухи об их поцелуе удивили поклонников модели, ведь на прошлой неделе СМИ сообщали о её романе с 21-летним баскетболистом  Беном Симмонсом.

Читайте также: Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью 2017 года