47-летняя Диаз давно распрощалась со званием голливудской дивы. После замужества она ушла в тень и стала посвящать себя исключительно семье. Кэмерон редко выходит на связь с поклонниками, но на днях она всё же пообщалась с ними в Instagram в совместном прямом эфире с генеральным директором компании Who What Wear Кэтрин Пауэр.

"Я вроде как и так живу ''карантинной жизнью'', потому что у меня есть трёхмесячный ребенок. Так что последние несколько месяцев моя жизнь была абсолютно тихой и спокойной. Но раньше я могла приглашать друзей, а теперь я просто никого не вижу. Но мне нравится быть дома с мужем и готовить. Хотя, с другой стороны, это безумие, что ты не можешь выйти в мир прямо сейчас", – рассказала актриса о своей самоизоляции.

Кроме того, Диаз отметила, что на карантине стала намного больше времени уделять домашним делам:

"Мне приходится готовить по ночам. Я знаю, что люди ненавидят готовить... Мы купаем нашу дочь и укладываем её спать, это делает Бенджи, он замечательный отец. Мне так повезло, что он отец моего ребёнка. Он просто невероятный. Он укладывает её, а я иду на кухню и наливаю себе бокал красного вина. Я начинаю готовить, включаю любимое шоу и делаю, что хочу", – рассказала Диаз о семейных карантинных буднях.

Напомним, что в 2015 году Кэмерон Диаз вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена, с которым встречалась год до брака. В декабре 2019 года у пары родилась дочь Рэддикс Хлоя Уайлдфлауэр Мэдден, которую выносила суррогатная мать.