Ставшая самой молодой миллиардершей в мире 21-летняя Кайли Дженнер приняла участие в эффектной и откровенной фотосессии для апрельского номера журнала Interview Germany.

Основательница собственного косметического бренда и участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" позировала в образе роковой красавицы в красном латексном боди и других не менее смелых нарядах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Interview Germany Cover ♥️ @interview_de @morellibrothers

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on Mar 21, 2019 at 10:34am PDT

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🖤 @interview_de @morellibrothers

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on Mar 21, 2019 at 10:44am PDT

В интервью с журналистами Кайли рассказала, что никогда не думала, что может стать самой молодой миллиардершей в мире.

– Я верила в Kylie Cosmetics, но я даже не знала, во что ввязываюсь. Это удивительно, странно, но быть самым молодым человеком из всех когда-либо сделавших это – благословение. Теперь я хочу сосредоточиться на том, чем увлечена, – рассказал Кайли. – Я действительно сделала себя сама. Я не брала деньги у своих родителей после 15 лет. Я использовала 100% своих собственных средств, чтобы основать компанию и я очень горжусь этим.

По словам девушки, в будущем она хочет ещё детей.

– Я всегда знала, что хочу быть молодой матерью, – поделилась Дженнер. – Люди спрашивали: "Готова ли ты к этому?" И я всегда знала, что готова. Сторми (Кайли родила дочь в феврале 2018 года – прим.) изменила мою жизнь. На многие вещи я стала смотреть более позитивно. Кажется, что моя жизнь началась только после того, как у меня появилась она. Я хочу ещё детей, но не прямо сейчас.

Кайли отметила, что не хочет вовлекать дочь в реалити-шоу.

– Я буду ждать, пока она станет достаточно взрослой, чтобы самой принять это решение, – сказала звезда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ᴋʏʟɪᴇ ᴊᴇɴɴᴇʀ's ᴄʟᴏsᴇᴛ (@closetbykylie) on Mar 21, 2019 at 4:34pm PDT

Напомним, что Кайли открыла собственный бренд косметики в 2016 году и к сегодняшнему дню успела заработать один миллиард долларов. Своими успехами в бизнесе модель опередила всемирно известного создателя Facebook Марка Цукерберга, который заработал свой первый миллиард в 23 года.