Звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Кайли Дженнер поделилась в Instagram пикантными фотографиями с вечеринки у бассейна по случаю дня рождения своей лучшей подруги, модели Анастасии Караникалау.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Основательница собственного косметического бренда и самая молодая миллиардерша в мире опубликовала горячие фото, на которых она с подругами позируют в ярко-розовых бикини на надувном матрасе и возле бассейна, демонстрируя 137-миллионам подписчиков свои пышные формы.

На вечеринку 21-летняя Кайли взяла и свою годовалую дочь Сторми.

– Я всегда знала, что хочу быть молодой матерью, – рассказала ранее Дженнер в интервью журналу Interview Germany. – Люди спрашивали: "Готова ли ты к этому?" И я всегда знала, что готова. Сторми (Кайли родила дочь в феврале 2018 года – прим.) изменила мою жизнь. На многие вещи я стала смотреть более позитивно.

Напомним, что Кайли открыла свой бренд косметики в 2016 году и к сегодняшнему дню успела заработать один миллиард долларов. Своими успехами в бизнесе модель опередила всемирно известного создателя Facebook Марка Цукерберга, который заработал свой первый миллиард в 23 года.