Самая молодая миллиардерша в мире – 22-летняя Кайли Дженнер – порадовала поклонников откровенными снимками в бикини. Основательница собственного косметического бренда и участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" после недавнего расставания с отцом своего ребёнка, рэпером Трэвисом Скоттом, решила устроить себе небольшой отпуск с подругой.

На своей странице в Instagram Дженнер опубликовала фото возле бассейна с видом на горы и лес. Для снимков  Кайли позировала в соблазнительном розовом бикини, которое подчеркнуло её пышные формы. Её подруга надела такой же купальник. “Побег”, – подписала фотографию Кайли.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

getaway 💗✨☀️

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Напомним, что Кайли родила дочь Сторми в феврале 2018 года. Как ранее рассказала звезда Interview Germany, она всегда хотела быть молодой мамой.

– Люди спрашивали: "Готова ли ты к этому?" И я всегда знала, что готова, – поделилась она. – Сторми изменила мою жизнь. На многие вещи я стала смотреть более позитивно. Кажется, что моя жизнь началась только после того, как у меня появилась она. Я хочу ещё детей, но не прямо сейчас.

По слухам, причиной разлада в семье стала измена рэпера. Однако сам Трэвис эту информацию опровергает.

"Мы с Трэвисом в хороших отношениях, и сейчас наш главный приоритет – это Сторми. Наша дружба и наша дочь – это главное", – написала Кайли у себя в соцсетях.