Чуть больше месяца назад 20-летняя модель Кайли Дженнер родила дочку от своего бойфренда Трэвиса Скотта. Малышку она назвала Сторми Вебстер. На протяжении всей беременности Кайли не очень охотно делилась её подробностями с общественностью, поэтому интересное положение модели обросло слухами и догадками. Некоторые таблоиды писали, что Кайли не публикует фото с животом из-за того, что, на самом деле, не беременна, а ждёт ребёнка от суррогатной матери. Были и те, кто считал, что никакого пополнения в семье Кардашьян-Дженнер вообще не планируется.

Однако с рождением дочки Кайли вернулась к былой активности в соцсетях стала делиться снимками маленькой дочки с поклонниками в Instagram. Младшая сестра в звездной семье Кардашьян-Дженнер не скрывала лицо ребёнка, как делают многие мамы в первые месяцы жизни детей, но никогда не показывала его крупным планом.

Сегодня Кайли поделилась сразу тремя селфи с маленькой Сторми, на которых можно рассмотреть черты лица малышки и заметить, что в них уже есть что-то от красавицы-мамы.

 

 

stormiiiiiiiii🖤

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on Mar 23, 2018 at 12:23pm PDT

 

Кайли Дженнер начала встречаться с рэпером Трэвисом Скоттом в конце апреля 2017 года, через две недели после расставания с рэпером Tyga, с которым она была в отношениях четыре года. С тех пор парарацци часто заставали парочку на свиданиях.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт.

Getty

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

62-летняя мама Ким Кардашьян хочет завести седьмого ребёнка

Перебрала косточки: Ким Кардашьян рассказала о недостатках всех членов семьи

Будущая бабушка Крис Дженнер рада беби-буму в семье