После красной дорожки и выставки в нью-йоркском Метрополитен-музее Бал Института костюма Met Gala-2019 продолжился традиционной вечеринкой afterparty.

Многие из знаменитостей сняли свои яркие и помпезные наряды и переоделись во что-то более "спокойное". Но звёздами вечера так и остались сёстры семейства Кардашьян-Дженнер: девушки и на вечеринку решили не отходить от заданной темы Бала "Кэмп: Заметки о моде". Фотографии появились в Instagram.

Самой запоминающейся на вечеринке стала Ким Кардашьян, которая выбрала очень облегающее ярко-голубое платье с глубоким декольте. Образ Ким дополнила перчатками и сапогами на высоких каблуках в тон платью. На голову она надела серебристый парик.

Не менее эпатажный образ для афтепати выбрала и Кайли Дженнер, которая уже успела поразить соцсети своим фиалковым нарядом с перьями на ковровой дорожке. На вечеринке она появилась в полупрозрачном серебристом платье с бирюзовым боа. Наряд дополняли перья и бирюзовый парик.

Сестра Ким и Кайли Кендалл Дженнер выбрала более элегантный наряд. На вечеринку она пришла в белоснежном платье-смокинге, оголяя длинные стройные ноги.

Афтепати также посетили Джиджи Хадид, Серена Уильямс, Хейли Болдуин, Уинни Харлоу, Кэндис Свейнпол, Эшли Грэм и другие звезды.

Подборку ярких фотографий сестёр Кардашьян-Дженнер на Met Gala-2019 можно увидеть ЗДЕСЬ.