Российская телеведущая и главный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки на своей странице в Instagram опубликовала фотографии с пляжа. На первом фото она позирует в чёрно-белом купальнике на фоне шезлонгов, на втором – в полосатом раздельном купальнике на берегу моря.

На обоих снимках 42-летняя телеведущая демонстрирует подтянутую фигуру и рельефный пресс. По словам Канделаки, чтобы держать себя в форме, мало просто ходить в зал.

– Друзья, никакой спорт, никакая диета не поможет, если употреблять алкоголь. Алкоголь-зло, – подписала она один из снимков (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

 

Пользователи пришли в полный восторг от фигуры телеведущей и забросали её комплиментами.

– Горячая штучка!!!! Огонь, – написал под фото @kyzyma_frankfurt;

– Фигура мечта!!!! – считает @leyligoodale;

– Тина! Потрясающая. Поначалу даже не поняла что это вы, показалось- модель с рекламы тура на райские острова, – прокомментировала фото @maiza_fashion_mom.

Стоит заметить, что Тина Канделаки ярая поклонница спорта. В её аккаунте в Instagram часто можно увидеть фотографии из спортивного зала. Однако результат своих тренировок – подтянутую фигуру в купальнике – она показала впервые за долгое время.