19 февраля на канале "Dомашний" стартует новый сериал "От ненависти до любви", главные роли в котором исполнили Мария Куликова, Роман Полянский, Юлия Такшина и другие известные актёры. Зрителям главного женского канала предстоит пройти непростой путь вместе с главной героиней Натальей и сделать непростой выбор между страстью и здравым смыслом.

В новом сезоне канал "Dомашний" парадует свою аудиторию сериалом о настоящей любви, дружбе и предательстве... По сюжету, главная героиня Наталья Орлова – привлекательная и самодостаточная женщина, владелица собственного бизнеса и невеста любящего надежного друга детства. Ее идеальной жизни позавидовала бы любая, но Наталье чего-то не хватает. В ежедневной рутине дел и подготовке к свадьбе она вдруг встречает мужчину своей мечты. Теперь перед ней стоит выбор: рушить ли комфортную жизнь ради мимолетной вспышки или же поддаться чувствам и эмоциям?

Над проектом работали сразу два режиссёра: Дарья Полторацкая сняла первую часть картины, а Улдис Ципстс – вторую. По словам Дарьи Полторацкой, эту ленту можно назвать образцом драматического сериала: "Этот сериал – редкий пример чистого драматического жанра: без ОМОНа, комы, захвата заложников. Это история о наших отношениях, где присутствуют измены и возвращения, понимание себя, настоящая любовь. История будет интересна как мужчинам, так и женщинам. У нас очень удачный актёрский состав. Михаил Аврутин – это на 100 % персонаж Максима Битюкова. Юля Такшина – в традиционном для себя образе роковой красотки. В роли Натальи очень органична Мария Куликова. Наталья Рыжих внутренне весьма собранный и организованный человек – ей понятна логика своей героини Тамары".

Исполнительница главной роли Мария Куликова прониклась к идее сериала и сравнила всё происходящее на экране с реальной жизнью: "Никогда не знаешь, что именно ждет тебя за поворотом. Даже когда все стабильно и хорошо, одна минута может поменять всю жизнь, перевернуть все с ног на голову, от хорошего к плохому – это бывает не только в кино. К правильному результату приводит работа над собой. У нас всегда есть момент, когда мы можем повернуть направо или налево. Вот этот выбор строит основную линию нашей жизни. Хотелось бы, чтобы этот выбор у всех был верным".

На презентации "От ненависти до любви", которая прошла в Москве, Куликова также отметила, что этот проект запал ей в душу ещё и потому, что на съёмочной площадке царила чудесная атмосфера. "Мы все очень подружились во время съёмок, – заявила Куликова. – Я встретила свою сокурсницу Наталью Рыжих, которую не видела лет 20. По окончании работы мы стали с ней часто встречаться".

О прекрасных условиях съёмок говорили и остальные актёры. Так, Роман Полянский признался, что в перерывах между дублями команда устраивала пикники, и эти моменты он запомнит надолго... Как и своего героя Леонида, который, по словам актёра, будет удивлять зрителей.