Кубино-американская певица Камила Кабелло извинилась за расистские высказывания, которые она допустила будучи подростком.

Как отмечает CNN, ранее в Сети распространились старые сообщения Кабелло, опубликованные ею на платформе Tumblr. Некоторые пользователи посчитали их оскорбительными. В настоящее время данные посты удалены.

Сама певица заявила, что ей стыдно за своё поведение и что тогда она была "необразованна и невежественна". Соответствующее заявление появилось в соцсетях Кабелло.

– Я извинилась тогда и прошу прощения сейчас. Я не хотела никого ранить и сожалею от всего сердца. Мне бы очень хотелось вернуться в прошлое и изменить то, что я говорила раньше. Но все, что я могу сейчас, – это учиться на своих ошибках, – написала она.

Она также подчеркнула, что совершённые ошибки не отражают то, каким человеком она является.  По словам знаменитости, она выступает за любовь и равноправие, и в её сердце никогда не было ненависти.

– Я использую свой голос, чтобы говорить о несправедливости и неравенстве, и я продолжу делать это, – добавила Кабелло.

Камила Кабелло получила известность после участия в телевизионном шоу The X Factor в 2012 году, где была объединена в группу Fifth Harmony.