После того, как Виктор Дробыш и Настасья Самбурская раскритиковали творчество Ольги Бузовой, в конфликт вмешались и другие звёзды российского шоу-бизнеса. Так, певица Слава приняла сторону Ольги и заявила, что сама пять лет пела под фанеру, а вот актриса Мария Кожевникова поддержала Дробыша.

Напомним, ранее Ольга Бузова расплакалась во время интервью телеканалу “Муз ТВ” после того, как Виктор Дробыш заявил, что никто не знает, в чём заключается её талант, и посоветовал работать медсестрой или кассиром. Бузову очень задели такие слова. По словам девушки, обижая её творчество, Дробыш в первую очередь обидел её поклонников.

У Бузовой сдали нервы после оскорблений Виктора Дробыша

– Это недостойно мужчины, – заявила она в интервью. —Как вообще можно оскорблять девушку? Одно дело, если женщина с женщиной. А когда мужчина оскорбляет девушку на всю страну? У меня просто нет того мужчины, который бы пришёл и втащил ему.

Как написала Кожевникова на своей странице в Instargam, в словах продюсера нет ничего обидного.

– Это уже какой-то цирк или тот случай, когда девушку из Дома2 вывести можно, а Дом2 из девушки нельзя?! "Который пришёл бы и ВТАЩИЛ ему"?(интервью на МузТВ), – написала актриса в соцсети. – Сегодня хочу поддержать В.Дробыша в его высказывании. Для самой героини, кот. утверждает, что ее оскорбляют, напомню, что это слово означает( Вики: Оскорбле́ние это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в НЕПРИЛИЧНОЙ форме) Когда это профессии "кассир и медсестра", которые предложил Дробыш, стали неприличными?!

По её словам, артист обязан уважать своего зрителя.

– Я не считаю правильным запрещать кому-то в творчестве или тем более за это осуждать, но уважать зрителя любой артист обязан, – считает Мария Кожевникова. – И это проявляется не в постах инста "ой, как я вас люблю", а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя. Вот интересно, как бы вы отнеслись к тому, что придя в театр , услышали бы не живую речь артиста, а запись?! Актёры ходили бы по сцене, изображая из себя героев и кривляясь?! Это абсурдно, правда?! Тогда почему в музыкальной индустрии это уже не то что допустимо, а уже даже то, чем артисты кичатся, заявляя в открытую о своей профнепригодности, о своём непрофессионализме?!