Пользователи Сети вдруг обнаружили, что в одном из своих боевиков Том Круз использовал накладные ягодицы. Речь идет о фильме "Операция "Валькирия" 2008 года, где актёр сыграл главную роль. Привлёк внимание один из кадров картины, на котором запечатлена по-кардашьяновски большая пятая точка артиста. При этом, она значительно превышает реальные габариты Круза.

– Кажется, мы видим тут накладной зад, - написал на своей странице в Twitter один из зрителей.

Запись уже набрала более 60 тысяч лайков, а ретвитнули её 16 тысяч человек. Пользователи Сети также активно выдвигают предположения, как актёру удалось так “прокачать” свои ягодицы.

Некоторые решили, что накладная попа потребовалась Тому во время сложного трюка, дабы не повредить свою. Ведь известно, что актёр отказывается от помощи каскадеров. Так недавно Круз сломал лодыжку, прыгая по крышам небоскрёбов на съёмках шестого фильма "Миссия невыполнима".

Видео: Том Круз врезался в стену и сломал лодыжку

Позже актёр признался, что ночь перед съёмками не спал, а исполнитель трюк оказалось сложнее, чем он думал. Из-за травмы актёра съёмки прерваны, но лента выйдет в срок – в июле 2018 года, заверила киностудия Paramount Pictures.