Сын британской актрисы Элизабет Хёрли, 16-летний Дэмиан, потихоньку делает первые шаги на пути к славе. Несмотря на юный возраст, молодой человек уже пробует себя в качестве модели и пользуется популярностью в соцсетях - в Instagram Дэмиана уже 32 тысячи подписчиков. Хёрли-младший явно унаследовал утончённые черты лица матери - с таким необычным типажом внешности он имеет все шансы сделать карьеру в модельном бизнесе.

Поклонники актрисы подмечали, что сын очень похож на неё, ещё когда он был ребёнком. Однако недавние фото Элизабет и Дэмиана смутили фанатов, а некоторых даже повергли в шок. 53-летняя кинозвезда опубликовала снимок, сделанный во дворе её поместья в Херефордшире. На фото Лиз запечатлена сидящей на качелях с распущенными волосами. Одновременно с матерью Дэмиан также выложил к себе в Instagram фото на тех же качелях и с похожей причёской.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Perfect long weekend #Herefordshire #babymia 😘

A post shared by Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) on Nov 26, 2018 at 11:27am PST

 

Подписчики удивились, насколько похожими выглядят сын и мать на кадрах. "Боже, вы с мамой как сёстры-близнецы!", "С каждым днём ты всё больше похож на маму", "Яблоко от яблони", "Клянусь, сначала я подумал, что это Элизабет Хёрли", - писали комментаторы под фото Дэмиана. Многие из них отмечали, что во внешности подростка есть и женские черты, отчасти благодаря длинным волосам Дэмиана.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

home

A post shared by Damian Hurley (@damianhurley1) on Nov 26, 2018 at 10:54am PST

 

Элизабет с сыном часто выходят в свет вместе, что подтверждают бесчисленные фото с вечеринок, прогулок и совместных поездок. Молодой человек часто выкладывает фотографии матери и признаётся, что сильно её любит. Сын также называет Элизабет "лучшим человеком на планете".

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happiest of birthdays to the best person on this planet @elizabethhurley1 I love you mama ❤️

A post shared by Damian Hurley (@damianhurley1) on Jun 10, 2017 at 12:33am PDT