В Каннах продолжается главный кинофестиваль года. В понедельник в его рамках прошла премьера фильма "Прекрасная эпоха" ("La Belle Epoque). На красной ковровой дорожке собрались звёзды кино и мировые знаменитости, в том числе Марион Котийяр, Фанни Ардан, Гийом Кане, Уильям Дефо и другие.

Прибыла сегодня и российская супермодель Наталья Водянова. 37-летняя красотка поразила гостей фестиваля нежным и утончённым нарядом: для выхода в свет она выбрала длинное полупрозрачное платье с разрезом от Versace. Эффектное платье подчеркнуло отличную фигуру русской красавицы. Образ модель дополнила крупными украшениями Chopard.

Роковые и нежные: бывшие модели Victoria's Secret прошлись по красной дорожке в Каннах

Перед тем, как посетить премьеру фильма, Водянова поделилась снимками со своими подписчиками в своём Instagram-аккаунте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Calm before the storm 🎬👠 #cannes2019

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

"Супер фигура, как русалка", "Самая красивая", "Кто поверит, что это мама пятерых", "Увидев такую красоту, самой тоже хочется тянуться к красоте!!!", "Красавица,а какое оригинальное платье,но кто скажет что у этой девочки только детей?", - пишут поклонники модели.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cannes you handle it? ✨😜 #cannes2019

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on