Мадонна вновь шокировала поклонников новым провокационным снимком в Instagram. На фотографии 61-летняя певица сидит на диване с раздвинутыми ногами буквально полуголая: из одежды на Мадонне только нижнее бельё.

– Тем, кто хоть как-то оскорблён этим снимком, я хочу сообщить, что я успешно окончила университет "Мне насрать". Спасибо что пришли на мой выпускной! – говорится в подписи к фото.

 

Мадонна вновь шокировала поклонников новым провокационным снимком в Instagram.

Мадонна вновь шокировала поклонников новым провокационным снимком в Instagram.

скриншот Instagram @madonna

Фото:

Отсутствие одежды подчеркнуло отличную фигуру артистки. Многие подписчики Мадонны пришли в восторг от "горячей" фотографии:

"Потрясающая", "Как горячо!", "Все, кто оскорблён подобным контентом, должен просто отписаться от Мадонны", "Если бы у меня было такое тело, я бы даже бельё надевать не стала", – пишут в комментариях.

Певица Кэти Перри решила поддержать свою коллегу:

– О, я только что поступила в этот университет! – написала она.

Другие же не оценили снимок Мадонны:

"Я очень люблю тебя. Но зачем? Подумай о своих детях. Это уже слишком", "Как развидеть это?", "Зачем? Просто зачем?", – вопрошают в комментариях.

Отметим, что это уже второй раз за 2 недели, когда поп-дива вызывает столь бурную реакцию у подписчиков. Ранее она выложила фотографию, на которой позировала в нижнем белье. Тогда фолловеры заподозрили её в установлении ягодичных имплантов.