Поклонники одной из самых красивых пар мира – принца Гарри и Меган Маркл – всерьёз озабочены. По информации журнала People в прокат готовится выйти фильм "Пособие для мальчиков и девочек, как скатиться вниз", где Маркл сыграла одну из главных ролей. В этом фильме, естественно, Маркл сыграла ещё до знакомства с принцем Гарри, он был снят в 2011-м году. Потом прошла его премьера, но вот теперь создатели картины решили в конце 2019 года выпустить фильм повторно, полагая, что "участие Меган Маркл в пикантных сценах вызовет к нему дополнительный интерес". Сюжет фильма построен на взаимоотношениях парня и девушки (её и играет Маркл), которые отрываются на разных вечеринках в Нью-Йорке.

В комментариях к статье на People люди думают, как отреагирует на этот фильм супруг Маркл.

– - Мне кажется, Гарри может быть очень неприятно, – написал Den Redit.

– Вдруг там постельные сцены настолько откровенные, что это вызовет замешательство во всей королевской семье, – отметил Son Richards.

– - Интересно, будут ли смотреть этот фильм Уильям и Кейт...– задумалась Serena Dedd.

Отметим, что Меган Маркл как актриса получила широкую известность по сериалу "Форс–Мажоры". Она приняла решение завершить карьеру актрисы после помолвки с принцем Гарри, собираясь полностью посвятить себя семье. Пара расписалась в мае 2018 года, свадьба была красивой и трогательной.

Сейчас Меган Маркл и принц Гарри ждут первенца. Он должен появиться на свет весной. Пара живёт активной жизнью и принимает участие как в светских, так и в различных благотворительных мероприятиях.

Читайте также: Сексолог рассказал подробности интимной жизни принца Гарри и Меган Маркл