Российская звезда шоу-биза Ольга Бузова призналась, что недавно начала заново учиться кататься на коньках. Делает это Ольга Бузова ради участия в съёмках "Ледникового периода" на Первом канале.

"Я уже в течении нескольких недель учусь кататься на коньках, – написала Бузова. – Для того, чтобы удивлять вас своими достижениями в новом сезоне на Первом канале".

Бузова призналась, что учёба даётся ей непросто, поскольку до этого на коньках она стояла только в детстве. "Последний раз в лет шесть, ну и пару раз, типо съездила на каток и постояла у бортика", – пояснила Бузова.

Звезда шоу-биза пока скромно оценивает свои успехи, отметив, что у неё есть ощущение, будто она – "корова на льду". "Но вы знаете какая я упорная, и какой боец, – написала она. – Надеюсь показать хороший результат для вас в этом проекте! Следите за моими достижениями в сторис, и держите за меня кулачки".

Отметим, что "Ледниковый период" – российское еженедельное спортивно-развлекательное телевизионное ледовое шоу производства "Первого канала", трансляции начались ещё в 2007 году. В программе принимали участие звёзды спорта, балета, театра, кино, эстрады и телевидения.