Двойники знаменитостей то и дело мелькают в СМИ, а в комментариях под каждой такой новостью разгораются споры о том, действительно ли человек на фото похож на звезду поп-сцены или кино. Однако схожесть российской актрисы Марины Доможировой с голливудской Риз Уизерспун ни у кого не вызовет сомнений.

Девушка со студенческих времён постоянно слышала от окружающих, что как две капли воды похожа на звезду "Блондинки в законе". Сменив цвет волос и превратившись из шатенки в блондинку, Марина стала выглядеть как вылитая Риз.

Риз Уизерспун.

Риз Уизерспун.

Getty

Фото:

"Каждый считал своим долгом подойти ко мне и сказать, как же я похожа на Уизерспун. Да, меня это раздражало. Но теперь я поняла, что в этом есть свои плюсы. Люди, которые меня не знают, видят во мне знакомого и даже родного человека. Порой это очень помогает", - приводит слова девушки издание СтарХит.

29-летняя Марина уверяет, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и не меняла ничего во внешности, кроме цвета волос. С 42-летней Риз Уизерспун её объединяет не только внешнее сходство, но и профессия: Доможирова тоже делает актёрскую карьеру, правда, пока только в России.

По словам самой Марины, портретное сходство с всемирно известной оскароносной актрисой никак не влияет на её работу в кино.

Марина Доможирова, Риз Уизерспун.

Марина Доможирова, Риз Уизерспун.

Скриншот Instagram: actress_domozhirova, Getty

Фото:

"Был единственный момент, когда моя внешность сыграла мне на руку. Мы с Романом Новиковым, режиссером Comedy Club, сделали фотосессию для магазина одежды, в которой я предстала в образе "Блондинки в законе". На этом мое подражание заморской коллеге закончилось", - поделилась Марина.

На счету Доможировой 35 ролей в фильмах и сериалах, как драматических, так и комедийных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вылитая копия Бейонсе набирает популярность в Instagram

Найдены plus-size копии Меган Маркл и принца Гарри