44-летняя Риз Уизерспун трогательно поздравила свою дочь, опубликовав совместный снимок. 21-летняя Ава Элизабет очень похожа на звёздную мать

Актриса вместе со своей единственной дочерью отметила её день рождение. В Instagram Уизерспун опубликовала нежное совместное фото с Авой. Мама и дочь в светлых нарядах позировали в саду. Артистка трогательно подписала снимок.

"Вот это да! Как это возможно, что этой маленькой девочке уже 21 год? Поздравляю с днем рождения мою милую девушку, которая стала самой невероятной молодой женщиной. Ее доброта, сострадание и огромное сердце никогда не перестанут меня удивлять. Ава, не хватает слов, чтобы описать, как я горжусь всем, что ты уже сделала. Я не могу дождаться, чтобы увидеть всё хорошее, что ты вложишь в этот мир. Я так сильно тебя люблю!", – написала она.

Актрису и её дочь осыпали комплиментами преданные фанаты. Они напомнили о поразительном сходстве двух родственниц.

"Одно лицо, с днем рождения", "Вылитая мамочка!", "Как же шикарно обе выглядите!", "Две блондинке в законе!", "Роскошные", "Да это же ваша копия, Риз", – написали в комментариях поклонники.

Уизерспун познакомилась с будущим отцом Авы Райаном Филлиппом на съёмках фильма "Блондинка в законе". Экранная любовь актёров воплотилась в реальность. В браке также родился сын Дикон. Ему сейчас 16 лет.

После развода Риз встретила новую любовь в лице агента Джима Тота. В этих отношениях на свет появился ещё один сын – Теннеси.

Ава учится в Калифорнийском университете, а ее брат Дикон развивает музыкальную карьеру. Юноша недавно выпустил свой сингл Long Run.