Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, 20-летняя модель Алеся вновь сделала это. Девушка приняла участие в откровенной фотосессии на Бали, а результатом поделилась на своей странице в Instagram.

Часть снимков была сделана профессиональным фотографом – они выполнены в чёрно-белом цвете, другая больше напоминает фото из личного архива – на них Кафельникова позирует с голой грудью, стоя на коленях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Remind me to teach you how reply a text message

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

 

Подписчики отреагировали обеспокоенностью на публикации девушки. Многие предположили, что модель всё ещё страдает от депрессии после расставания с бывшим возлюбленным – рэпером Pharaoh.

– Так вот слишком много отчаянности в тебе. Твоя депрессия на пике. Слушай: если хочешь чтоб всё было на своих местах – вовремя шли все ***.ииии любовь в том числе, – посоветовала @llulli4ka1 (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены);

– Что произошло? – поинтересовался @_fedotofff_;

Напомним, что за расставанием Алеси Кафельниковой и Глеба Голубина (рэпер Pharaoh) следила вся страна. Девушка болезненно переживала этот разрыв и даже увлеклась наркотиками, о чём потом призналась в одном из интервью.

После она прошла курс реабилитации и снова вернулась в модельный бизнес.