70-летний актёр Ричард Гир стал отцом в третий раз. Его третья супруга, 37-летняя публицистка Алехандра Сильва, родила сына спустя год после рождения их общего первенца Александра. Впервые же Ричард стал отцом в 51 год – его первому сыну Гомеру от актрисы Кэри Лоуэлл в этом году исполнилось 20 лет. Metro вспомнило и других известных мужчин, которые впервые узнали радость отцовства в зрелом возрасте.

 

Тайные романы Аль Пачино

 Аль Пачино с детьми.

Аль Пачино с детьми.

Другой

Фото:

79-летний актёр никогда не был женат, однако официально является отцом троих детей. Когда ему было 49 лет, преподавательница актёрского мастерства Яна Тэррант родила ему дочку Джулию. В 2001 году, когда Пачино исполнился уже 61 год, его подружка, актриса Беверли Д'Анджело, преподнесла ему подарок в виде близнецов Антона и Оливии.

 

Запутанные связи Хью Гранта

Хью Грант с женой Анной Эберштайн.

Хью Грант с женой Анной Эберштайн.

Getty

Фото:

Удивительно, но факт: Хью Грант впервые стал отцом в 51 год, а сейчас, спустя 8 лет, его зовут папой уже пятеро малышей. Старшую дочку Табиту ему родила актриса Тинглан Хонг, в 2012 году сына Джона актёру подарила продюсер Анна Эберштайн. В начале 2013 года в игру включилась снова Хонг – у пары появился на свет сын Феликс. Но тут снова Хью переключился на Эберштайн, и та не подвела – в 2015 году родила дочку, в 2018-м ещё одного ребёнка, пол и имя которого родители пока не разглашают широкой публике. Да, и в 2018 году Хью всё-таки женился на Анне.

 

Настоящая любовь Джорджа Клуни

Джордж и Амаль Клуни.

Джордж и Амаль Клуни.

Getty

Фото:

Долгое время Джордж Клуни считался закоренелым холостяком, который перебирал барышень, как перчатки. После краткого брака с актрисой Талией Болсам он зарёкся создавать семью и обзаводиться потомством. На счету у Клуни романы с первыми красотками Голливуда, включая Рене Зеллвегер и Кристу Аллен. Беспутству Джорджа положило конец знакомство с правозащитницей Амаль Аламуддин. Они поженились в 2014 году, а через три года 55-летний актёр и его 39-летняя супруга стали родителями дочки Эллы и сына Александра.

 

Позднее счастье Стива Мартина

Стив Мартин.

Стив Мартин.

Getty

Фото:

Впервые актёр женился в 41 год, но со своей избранницей актрисой Викторией Теннант смог прожить всего 8 лет. Через 21 год Стив Мартин снова пошёл под венец, но уже с журналисткой Аной Стрингфилд. Через пять лет, в 2012 году, у пары родилась дочка. Мартину на тот момент было уже 67 лет, его супруге – 41 год.