Звезда бразильских сериалов Вера Фишер заметно похорошела.

66-летняя актриса обрела популярность во всем мире, в том числе, и в России, после роли Ивети в сериале "Клон". Эффектная блондинка воплотила на экране образ белокурой красотки, обладающей широкой душой и твердым характером. "Львеночек без ума, когда я в красном", - любила говорить пылкая бразильянка.

Недавно пользователи Сети обратили внимание на то, как изменилась Вера Фишер. Кто-то заметил: "Возраст берет свое". Но не такова актриса, чтобы не совершенствоваться. В 1969 году Вера Фишер получила статус "Мисс Бразилия" и до сих пор остается одной из самых ярких и желанных женщин. За короткое время Вера потрясающе постройнела и похорошела. Звезда похвасталась отличной растяжкой и посвежевшим лицом на своей страничке в Instagram.

Вера Фишер в молодости: фильмы, личная жизнь

Одну из публикаций Вера Фишер посвятила России. Она увидела анонс сериала "Семейные узы" на российском телеканале. В нем она сыграла одну из главных ролей.

- Радость! Радость! Радость! – подписала видео Вера.

Комментаторы с теплотой ответили актрисе взаимностью. В постах Веры Фишер можно найти множество признаний на русском языке, что говорит о большой популярности актрисы в России. Мы выбрали яркие фото Веры Фишер в молодости и сейчас для нашей галереи.