Популярный телеведущий Иван Ургант выложил в Instagram коллаж из собственных лифтолуков и сопроводил его остроумным постом в стиле "жёлтых" газет.

Известный телеведущий Иван Ургант (40 лет) редко балует своих подписчиков действительно интересными фото. Вот и на этот раз он опубликовал идиотский коллаж из собственных селфи сделанных при помощи зеркала в лифте, – говорится в подписи к снимку (орфография и пунткуация автора сохранены).

На первой части фото Ургант в сером пальто и шапке позирует перед зеркалом с пакетом в руках. Судя по тому, что на сумке изображены принцессы, модный аксессуар он позаимствовал у младшей дочери – трёхлетней Валерии.

На второй части коллажа Ургант стоит весь в чёрном (рубашка, брюки, пальто и ботинки) и держит в руках какой-то свёрток.

На третьем – демонстрирует более расслабленный образ: серые джинсы, яркое пальто в красно-серую клетку с бежевой окантовкой, чёрной футболке и серой шапке из первого фото.

Как утверждает Иван,снимки сделаны с разницей в 4 минуты. Но мы-то с вами понимаем, что это очередная сомнительная хохма шоумена, – говорится в подписи к коллажу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Известный телеведущий Иван Ургант(40 лет) редко балует своих подписчиков действительно интересными фото.Вот и на этот раз он опубликовал идиотский коллаж из собственных селфи сделанных при помощи зеркала в лифте.Как утверждает Иван,снимки сделаны с разницей в 4 минуты.Но мы-то с вами понимаем,что это очередная сомнительная хохма шоумена. Подписывайтесь на наш канал и следите за самыми скандальными новостями российского шоу-бизнеса!

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on Jan 28, 2019 at 2:21am PST

 

К слову, подписчикам телеведущего его шуточное расследование очень понравилось и они решили продолжить в том же духе.

– А ведь похожи, как кровные!!! Ха, ха, – написала @mascha_kalacheva; (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

– Просто я представил тебя с чемоданами одежды который пролазит в лифт снимает и меряет зимнее пальто придерживая при этом двери лифта, что бы побаловать своих подписчиков хорошая работа продавец магазина одежды, – пофантазировал под снимком @zheniabavykin;

– 4 минуты, это ложь, 4 секунды я бы ещё поверил, – написал @dmitriy_7805_.