На днях 27-летняя Наталья Краско объявила, что разводится с 87-летним актёром Иваном Краско. А мы решили выяснить, как сложилась семейная жизнь знаменитостей с большой разницей в возрасте.

Наталья и Иван Краско, 27 и 87 лет

Эта пара с разницей в возрасте 60 лет привлекла внимание публики ещё в 2015 году, когда Иван Иванович сыграл свадьбу со своей ученицей. На протяжении всего их брака Наталью обвиняли в неверности мужу и корысти. Девушка то и дело ходила по ток-шоу, где старательно оправдывалась. Но на днях Наталья призналась "СтарХиту", что её терпение лопнуло – она готовится к разводу.

Пугачёва и Галкин, 69 лет и 42 года

Изначально в отношения Максима Галкина и Аллы Пугачёвой не верили ни их коллеги, ни фанаты, ведь предыдущий неравный брак Пугачёвой с Филиппом Киркоровым закончился крахом. Но звёзды смогли доказать всем, что возраст любви не помеха. Сегодня супруги живут в мире и согласии и воспитывают двойняшек, рождённых суррогатной матерью.

Дуглас и Зета-Джонс, 73 года и 48 лет

Майкл Дуглас увидел начинающую актрису Кэтрин Зету-Джонс на премьере фильма "Маска Зорро" в 1998 году и влюбился. Ради неё он бросил свою жену Диандру Лукер и в 2000-м женился на Кэтрин. В том же году у пары родился сын Дилан Майкл, а спустя три года на свет появилась их дочь Кэрис Зета. Кэтрин и Майкл являются одной из самых крепких пар Голливуда.

Высоцкая и Кончаловский, 45 лет и 81 год

Юлия Высоцкая стала пятой женой известного режиссёра. Их история любви началась... в лифте отеля и длится уже 20 лет. За годы брака Высоцкая подарила Андрею Кончаловскому дочь Марию и сына Петра. Пара очень нежно относится друг к другу и переживает вместе и радости, и горести – в 2013 году их дочь впала в кому после аварии. Она до сих пор в тяжёлом состоянии.

Депп и Хёрд, 55 лет и 32 года

Когда в 2011 году Джонни Депп бросил мать своих детей Ванессу Паради и закрутил роман с молодой актрисой Эмбер Хёрд, его фанаты и журналисты сразу решили, что добром дело не кончится. Так и вышло! Брак пары продлился всего год и закончился громким разводом. Хёрд обвинила Деппа в рукоприкладстве и отсудила у него кругленькую сумму.