Рене Зеллвегер представила на кинофестивале в Торонто фильм о голливудской звезде Джуди Гарлэнд, в котором исполнила главную роль. После показа “Джуди” зал аплодировал стоя, и Рене, выходя на сцену, не смогла сдержать слёз.

– Ладно, бросьте! Вы испортили мне макияж! – пошутила 50-летняя актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Timothy Hollywood Khan (@hollywoodkhan) on

Как позже рассказала актриса журналистам, только после фильма она поняла, насколько "необыкновенной" была Гарленд.

– Это другой уровень ответственности, когда ты чувствуешь, что тебе нужно как можно точнее передать характер персонажа, изучая сохранившиеся исторические и общеизвестные записи, – приводит слова Рене Entertainment Weekly. – Читая и сравнивая источники, я узнала, что есть разница между реальной историей и тем, как она подаётся публике, и попыталась найти баланс.

Для мероприятия актриса выбрала элегантное небесно-голубое платье с открытыми плечами, которое дополняли белые лодочки. Поклонники же не смогли не заметить, что актриса сильно похудела.

– "Очень странное платье...как будто с чужого плеча", "Зачем она так похудела?", " Такая хрупкая и женственная", "Ой, что красивого в такой худобе???? Это ужас просто, кости торчат", "Ох уж эти диванные критики! Она прекрасна всегда", – комментируют пользователи Instagram фото актрисы на премьере в Торонто.

"Джуди" – биографический драматический фильм режиссёра Руперта Гулда. Лента покажет последние концерты Джуди Гарленд, приуроченные к 30-летию кинофильма "Волшебник страны Оз" (1939), сделавшего её знаменитой. Премьера фильма в России состоится 26 сентября.