Супермодель Ирина Шейк вновь вызвала фурор в Каннах. Еще не утихли восторженные отзывы о "голом" платье Ирины Шейк, в котором она впервые появилась на публике после рождения дочери (спустя всего два месяца после родов), как красавица вновь заявила о себе. Ирина Шейк в шикарном платье пришла на премьеру фильма "Роковое искушение" (The Beguiled) Софии Копполы с Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг в главных ролях. 

Ирина Шейк на красной дорожке в Каннах смогла затмить главных блондинок Голливуда. Она появилась в черном наряде с прозрачными вставками, волосы она убрала в скромный пучок, но все равно выглядела эффектно, стильно и невероятно сексуально.

На премьере новой картины Софии Копполы в Каннах было замечено немало знаменитостей. Помимо актрис, сыгравших главные роли, на красной дорожке появился настоящий "десант супермоделей" - Даутцен Крус, Изабель Гулар, Тони Гарн, Эльза Хоск, Хофит Голан и другие.

Красавицы-модели выбрали для премьеры весьма откровенные наряды - из прозрачных тканей, с глубочайшими декольте и голыми спинами.

Появились на красной дорожке на премьере фильма "Роковое искушение" и знаменитости из России - Татьяна Навка и ее дочь Александра. Блондинки выглядели как сестры и выбрали очень эффектные наряды.

Канны.

Канны.

Getty

Фото:

Добавим, кинофестиваль в Каннах-2017 проходит до 28 мая. В этот день будет объявлен обладатель главной награды кинофорума - "Золотой пальмовой ветви". Есть вероятность, что в этом году приз получит Андрей Звягинцев за картину "Нелюбовь". Она уже была представлена в Каннах и получила хорошие отзывы критиков.