Супермодель Ирина Шейк кардинально сменила имидж. Русская красавица остригла свои роскошные длинные волосы и сделала чёлку. Фотографиями своего нового образа звезда поделилась в Instagram.

Мнение подписчиков Шейк разделились. Некоторые раскритиковали новую причёску, кто-то же наоборот назвал её очень стильной.

 

Boys boys boys ❤️❤️❤️

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on Jun 17, 2018 at 10:06pm PDT

– “Красотка при любом раскладе, но надеюсь это парик”, “Вау”, “Красоту ничем не испортишь”, “Зачем?”, “Такой мы тебя ещё не видели”, “Я за длинные волосы, конечно, но Ирина шикарна! С любой длиной волос!”, “Что они с тобой сделали”, “Шок”, “Ого! Круто, молодит!”, – комментируют они запись.

 

 

On my way .....

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on Jun 17, 2018 at 11:29am PDT

Ранее появились слухи о второй беременности Ирины. В феврале этого года папарацци засняли Шейк и Брэдли Купера возле центра планирования семьи в Лос-Анджелесе. Официального подтверждения от пары мы вряд ли дождёмся, ведь и первую беременность Шейк и Купер также тщательно скрывали.

В марте 2017 года модель родила дочь, которую назвали Леа де Сьен Шейк Купер. Буквально через несколько месяцев Ирина пришла в форму и стала участвовать в показах.