Вечером в среду Ирина Шейк посетила очередное мероприятие на Неделе свадебной моды в Барселоне. Топ-модель появилась на показе бренда Рronovias в нежном, свободном платье, однако и оно не могло скрыть заметно округлившийся животик.

 

Ирина Шейк примерила "свадебное" платье и подогрела слухи о беременности Ирина Шейк все еще в Барселоне, где в эти дни проходит Неделя свадебной моды. Вчера супермодель посетила очередное мероприятие бренда Рronovias, который и приехала поддержать. На подиум звезда не вышла, но.... Скачивайте приложение "мамы Находки", читайте подробности звездных тусовок. У нас самые свежие новости о звездных родителях, красоте, здоровье малышей и психологии!!!! Ссылка на скачивание в шапке!!!! #иринашейк #мамынаходки #звездныесплетни #nhk #ктобеременный

A post shared by #мамынаходки (@mamynhk) on Apr 24, 2018 at 5:14pm PDT

Накануне Шейк предстала в чёрном комбинезоне, который также продемонстрировала округлившиеся формы.

 

@pronovias and @moreau.herve on a Sunday✨ #PronoviasFashionShow

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on Apr 22, 2018 at 9:41am PDT

Напомним, в феврале этого года папарацци засняли Ирину Шейк и Брэдли Купера возле центра планирования семьи в Лос-Анджелесе. Лица у влюбленных светились от счастья. Официального подтверждения от пары мы вряд ли дождёмся. Ведь и первую беременность Шейк и Купер также тщательно скрывали.

В марте 2017 года модель родила дочь, которую назвали Леа де Сьен Шейк Купер. Буквально через несколько месяцев Ирина пришла в форму и стала участвовать в показах.