В перерывах между красной дорожкой и премьерами фильмов на Каннском кинофестивале Ирина Шейк успевает позагорать на пляжах Лазурного берега. В своём Instagram 32-летняя супермодель опубликовала видео, где она позирует в сексуальном лимонном бикини.

Запись уже набрала 1,5 миллиона просмотров.

– “Лучшая”, “Красотка! Шикарная фигура”, “А муж не против?”, “Хорошая фигура!!!Так держать!!!”, “Залипательно”, “Совершенство!!!”, – комментируют подписчики звезды.

 

🍋

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on May 12, 2018 at 6:29am PDT

Читайте также: Ирина Шейк и Брэдли Купер покорили всех на Met Gala-2018

Напомним, Ирина родилась в городе Еманжелинск (Челябинская область), и несмотря на всемирную славу, не забывает свою родину. Её отец Валерий был шахтёром, он рано умер от болезни лёгких. Матери, Ольге, преподавателю музыки, приходилось работать в двух местах, чтобы прокормить себя и двух дочерей. Своей внешностью Ирина обязана татарскому происхождению по отцу и русскому по матери.

Сразу после окончания школы, Ирина уехала в Челябинск и поступила в Челябинский экономический колледж, где изучала маркетинг. Там представители местного имидж клуба, заметив девушку и предложили ей работу в модельном агентстве.
Ирина Шейк (Шайхлисламова) появлялась на обложках самых известных журналов, включая Vogue, Glamour, Maxim, Allure, GQ, Numero, Vanity Fair, Grazia, Harper's Bazaar, Cosmopolitan.
В прошлом году Шейк родила дочку от актёра Брэдли Купера. Но почти сразу вернулась в форму и вышла на подиум, а также стала появляться на светских вечеринках.