На днях известная топ-модель Ирина Шейк пообщалась в прямом эфире Instagram с главным редактором российской версии журнала Vogue. 34-летняя звезда рассказала, как проходит её самоизоляция в Нью-Йорке. Шейк призналась, что переживает пандемию достаточно легко – она гуляет по улицам "любимого города" с трёхлетней дочкой Леей, рождённой в отношениях с голливудским актёром Брэдли Купером, и много готовит.

А ещё топ-модель частенько смотрит российские передачи по ТВ, среди которых "Вечерний Ургант" и даже "Давай поженимся!". К слову, свою маленькую дочь Ирина учит своему родному языку и даже отдала её в русскую школу.

"Лея ходит в русскую школу. Сейчас всё перешло на онлайн, и заведение серьёзно подошло к обучению: они делают три урока по 30 минут. Там очень хорошие учителя и очень много домашней работы. Мы стали немного меньше гулять, ну а так, в принципе, на онлайн-обучении", – отметила Шейк.

Топ-модель очень гордится дочкой и считает, что её ждёт большое будущее:

"Ей три года, и она очень смышленая. Знает, что на улице ходят злые микробы. Она себе одежду выбирает сама. И пару месяцев назад я делала примерку, она подошла и сказала: ''Не, мам, это сними, тебе не подходит''.