Второй выход русской супермодели Ирины Шейк на красную дорожку 71-го Каннского кинофестиваля получился не менее эффектным, чем первый. Сегодня, 10 мая, Шейк посетила фильм основной конкурсной программы "Печальный ангел" французского кинорежиссёра Кристофа Оноре.

На фильм Шейк пришла в роскошном красном платье, которое максимально подчёркивало все прелести фигуры модели. Платье не было закрытым, его дизайн предусматривал вырез. Он был главной фишкой наряда, благодаря вырезу фотографы и зрители смогли увидеть красоту ног Шейк. Шейк выглядела невероятно сексуально и привлекательно. Напомним, что в первый раз на красной дорожке Канн Шейк появилась в чёрном платье. Оно было более закрытым, Шейк оголила только плечи.

Фото платьев Шейк смотрите в галерее выше.

Поклонники модели, рассматривая чёрный наряд, заметили, что Шейк появилась на дорожке с округлившимся животом. Фанаты предположили, что Шейк вновь беременна. Первого ребёнка модель родила в марте 2017-го года.

Ирина Шейк состоит в отношениях с голливудским актёром Брэдли Купером. На днях пара произвела фурор на светском мероприятии Met Gala. Шейк вышла в изящном и опять же откровенным золотом платье, а Купер был в стильном чёрном костюме. И Шейк, и Купер без улыбались и дарили хорошее настроение окружающим.

Ирина Шейк и Брэдли Купер покорили всех на Met Gala-2018

В России Ирина Шейк получила широкую известность во время романа с португальским футболистом мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Пара даже собиралась связать себя узами брака, но этим планам сбыться было не суждено.

Ирине Шейк 32 года, она родилась в Челябинской области. У неё есть старшая сестра.

Всё о Каннском кинофестивале-2018.