В одном из ресторанов Москвы прошел пресс-завтрак бренда Caprice по случаю презентации premium коллекции обуви осень-зима 2018.

Впервые в осенне-зимней коллекции бренда появилась новая линейка Caprice Premium – модельная обувь из высококачественной натуральной кожи с эффектными дизайнерскими решениями.

Не оставили без внимание мероприятие звёзды отечественного шоу-бизнеса. В этот день они не ушли без обновок – все смогли пополнить свой гардероб парой обуви из новой коллекции бренда. Среди гостей были замечены Ирина Пегова, Поля Полякова, Ирина Сашина, Мария Берсенева, Наталия Лесниковская и другие.

"Этот бренд приятно удивил, –  сказала Мария Берсенева. – Для меня всегда очень важно, чтобы обувь была красивая и максимально удобная. Какое счастье, что бренд сумел совместить в себе эти качества".

Поддержала коллегу и актриса Поля Полякова: "Некоторые модели привели меня просто в восторг – сапоги-ботфорты с декоративными эластичными вставками, бархатистый велюр, шикарный лак и мягкая наппа – стильно и эффектно".