Телеведущая и популярный блогер Ирена Понарошку скоро снова станет мамой. Об этом она сообщила своим поклонникам в Instagram.

Понарошку призналась, что долго скрывала вторую беременность, но недавно вдруг поняла, что хочет всем рассказать.

– Мои внутренние службы безопасности и контрразведки почему-то в этот раз хотели как можно дольше сохранять происходящее под грифом "секретно". Но на днях вдруг возникло острое желание срочно похвастаться идеальным прессом – ведь лучше кубиков могут быть только шарики! – написала звезда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Благодарю вас за все поздравления, пожелания, теплые буковки и смайлики! ❤️ Отдельное спасибо всем, кто давно знал или догадывался, но тактично молчал и не задавал вопросов... 🤗 Мои внутренние службы безопасности и контрразведки почему-то в этот раз хотели как можно дольше сохранять происходящее под грифом "секретно" 😌 Но на днях вдруг возникло острое желание срочно похвастаться идеальным прессом - ведь лучше кубиков могут быть только шарики! 😅🎈 #сделаноСлюбовью

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on Sep 21, 2018 at 7:28am PDT

 

Напомним, что у Ирена Понарошку замужем за российским диджеем DJ List (Александр Глухов) с декабря 2010 года. 31 марта 2011 года у пары родился сын, которого назвали Серафимом.