Metro продолжает рубрику, в которой каждую неделю рассказывает, что интересного вышло на YouTube и в других соцсетях.

"Осторожно, Собчак!"

Где смотреть: YouTube
О чём: Ксения Собчак выпустила максимально откровенное интервью со звездой сериала "Ольга" Яной Трояновой, которое уже назвала лучшим в карьере. 47-летняя актриса рассказала, что едва не спилась после смерти своего единственного сына Коли. Яна вспомнила о жизни с первым мужем-тираном.
Цитата Яны Трояновой: "Девки, не молчите! Если вас мутузят дома, выходите, пишите заявление, эти чуваки должны сидеть".
Наш вердикт: Яна классная! Настолько открытый, храбрый человек. Не каждая публичная личность сможет вывернуть себя наизнанку.

Usachev Today

Где смотреть: YouTube
О чём: Старожил российского YouTube на канале имени себя обсудил последние новости: волнения в Белоруссии и обновления по делу Михаила Ефремова. Но большую часть времени он отвёл масштабной презентации студии DC, на которой показали трейлер "Бэтмена" с Паттинсоном в главной роли.
Цитата Руслана Усачева: "Роберт Паттинсон весь из себя страдающий. Даже без маски Бэтмена".
Наш вердикт: Хотелось бы, чтобы в своих обзорах Руслан изучал тему поглубже. Надеюсь, он прислушается.

"Редакция"

Где смотреть: YouTube
О чём: Алексей Пивоваров выпустил документальный фильм под названием "Как люди отстояли гору Куштау" о ситуации в Башкирии, где граждане протестовали за сохранение древней горы, ведь местный содовый комбинат решил переработать известняк, из которого состоит гора с 280-миллионной историей, в соду.
Цитата Исхака Фархутдинова: "Больше всего возмутило народ, думаю, отношение, когда людей дубинками избивают. И бабушек, и дедушек".
Наш вердикт: Если вы пропустили новости, связанные с Куштау, лента поможет восполнить пробел.

Agatha Christie

Где смотреть: YouTube
О чём: Загадочный блогер под ником Агата Кристи опубликовала очередное видео об исчезновении 16-летней американки по имени Джоанна Роджерс. В 2004 году она пропала прямо из своей спальни. Пока её искали, обнаружили на мусорной свалке тело другой девушки в чёрном чемодане.
Цитата: "Лицо Джоанны было всем знакомо. Её фотографию крутили по ТВ. Это было одно из крупнейших дел о пропавших без вести в Техасе."
Наш вердикт: Покруче многих триллеров. Невозможно оторваться.