Вот уже полтора месяца как многие из нас самоизолировались и сидять дома. И если поначалу в свободное время нас занимали сериалы, уборка и чтение, то теперь люди с большим увлечением смотрят прямые эфиры звёзд и блогеров. Во время пандемии COVID-19 компания Facebook зафиксировала возросший спрос на прямые эфиры: просмотры онлайн-трансляций в Instagram значительно увеличились по всему миру. Соцсеть назвала пятёрку самых популярных аккаунтов, которые в апреле собирали своими трансляциями десятки и даже сотни тысяч зрителей.

Ольга Бузова ведёт серию прямых эфиров "Утренник с Бузовой". На протяжении апреля звезда выходила в эфир совместно со знаменитостями и блогерами, шутила, играла, а также говорила "о личном и самом сокровенном".

Ольга Бузова.

Ольга Бузова.

instagram.com/buzova86

Фото2:


Настя Ивлеева ведёт шоу "Прямой Карантин". Среди её гостей были Тимати, Максим Галкин с Аллой Пугачёвой и даже Джаред Лето. Её 13-ый прямой эфир одновременно смотрело 560 000 пользователей Instagram.

Настя Ивлеева.

Настя Ивлеева.

instagram.com/_agentgirl_

Фото2:


С начала самоизоляции Вера Брежнева активно выходит в прямой эфир и делиться советами по занятиям спортом, психологии и созданию макияжа.

Вера Брежнева.

Вера Брежнева.

instagram.com/ververa

Фото2:


Елена Темникова радует зрителей cерией прямых эфиров Temnikova Live #НаСвязи. Певица начала приглашать в прямой эфир разных собеседников, а также сама дала онлайн-концерт #песнядома в Instagram.

Елена Темникова.

Елена Темникова.

instagram.com/lenatemnikovaofficial

Фото2:


Видеоблогер Катя Адушкина развлекает своих подписчиков прямыми эфирами AKLive со звёздными гостями. С середины апреля Катя успела опубликовать уже 9 выпусков в IGTV. Среди её гостей были Niletto, Клава Коко, Марьяна Ро и Катя Клэп.

Катя Адушкина.

Катя Адушкина.

instagram.com/katusha_adushkina

Фото2: