Звезда сериала "Интерны" и главный герой шоу "Холостяк" Илья Глинников, похоже встретил свою любовь. Актёр признался, что может сделать предложение одной из участниц шоу "Холостяк".

– Скажу честно: я не похож на предыдущего Холостяка. И я сразу сказал, что поцелую только одну девушку на этом проекте, которая мне действительно понравится. Мой путь – это путь ошибок, разочарований и надежд. Но в итоге, как мне кажется, здесь я встретил человека, с которым хочу идти по жизни дальше. Хотя мой разум и сопротивляется: ты не можешь быть счастлив, ты всю жизнь страдал. Но может, чудеса все же возможны? И, возможно, я сделаю этой девушке предложение, потому что я уже мечтаю обрести семью, – приводит слова актёра портал WomanHit.

По словам Глинникова, с самого начала телешоу он выделил одну девушку, которая понравилась ему больше всех. При этом актёр признался, что не хочет спешить.

– Я хочу познакомить девушку со своей "тяжёлой артиллерией" – моими главными женщинами. Пока у меня их две: бабушка, которая похоронила всех своих детей, моего папу в том числе, и мама, которая посвятила всю жизнь нам – мне и брату, – сказал он.

Актёр пока не называет имя девушки, о которой идёт речь. Однако напомним, что недавно в Сети появился трогательный снимок со свидания Ильи Глинникова и журналистки Леси Рябцевой. На фото актёр целует девушку.