Происходящее на шоу “Холостяк” на телеканале ТНТ регулярно подвергается сомнению со стороны зрителей. Многие уверены, что программа является постановочной. Главный герой пятого сезона Илья Глинников наконец раскрыл секрет проекта.

- Самый популярный вопрос про шоу Холостяк :"Там же все по сценарию?" Да конечно все по сценарию! По воле случая все девушки оказались с академическим театральным образованием! Они очень быстро учат текст и отлично умеют следовать цели, задаче и сверхзадаче, - прокомментировал в саркастической манере актёр.

Как написал Глинников на своей странице в Instagram, именно из-за театрального образования девушки “очень долго отвечают на открытые вопросы – текст вспоминают, в лес убегают, слезы льют и уходят из шоу”. Ведь всё это пишет целая бригада сценаристов.

- На крышу поезда лезут, на параплане летают, с парашютом прыгают, стихи читают. Это вообще не они – это их дублерши каскадеры (особенно стихи). Ведь свободы выбора у Них нет - есть сценарий! За меня тоже, кстати, все решают продюсеры! Чему мне удивляться. Какие человеческие качества принимать, а какие нет. Как и с кем я буду жить дальше, - поделился артист.

Напомним, в каждом выпуске программы “Холостяк” какой-либо известный мужчина, “завидный жених”, устраивает свидание с одной из девушек. После чего холостяк решает, кто из девушек покинет проект, а кто продолжит борьбу. Те, кто проходит дальше, получают заветную розу. Победительницу проекта ждёт предложение руки и сердца от холостяка.