Фильм "День сурка" 1993 года с Биллом Мюрреем до сих пор попадает в рейтинги лучших комедий всех времён, поэтому не удивительно, что по нему решили снять сериал. По крайней мере так утверждает актёр Стивен Тоболовски. Во время записи подкаста Production Meeting он рассказал, что к нему уже обратился продюсер проекта с предложением вновь появиться в роли Неда Райерсона.

"Идут разговоры о работе над сериалом "День сурка". Я тогда снимался в "Голдбергах" или "Старой школе", одном из проектов на студии Sony, и один из продюсеров заметил меня и говорит: "О, Стивен! Стивен! Мы работаем над сериалом "День сурка". Сможешь сыграть Неда?" Я говорю: "Конечно, да. Без проблем". Но это Нед 30 спустя. Во что превратилась его жизнь?" – сказал Тоболовски.

Напомним, что "День сурка" рассказывает историю корреспондента Фила Коннорса, который приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня сурка. Он планирует быстро отснять репортаж и вернуться домой, но в итоге остаётся в городе на ночь и застревает по временной петле.