Телеведущая Ксения Собчак в своём блоге в Instagram решила ответить на видеообращение, которое записал предприниматель Евгений Чичваркин.

Чичваркин выложил видео в Facebook, на записи он обращается к Собчак и призывает её отказаться от намерений идти на президентские выборы в 2018-м году. И если этого не произойдёт, он будет вынужден послать телеведущую и всю её команду на три буквы. Отметим, что Собчак нигде открыто не заявляла, что будет баллотироваться в президенты. Впервые об этом заговорили в начале сентября после статьи в газете "Ведомости". А уже в октябре Собчак дала интервью журналу Glamour, где косвенно подтвердила своё участие в выборах.

– Проснулась. Погода плохая. Чувствую нарастающее желание кого-нибудь куда-нибудь послать:)))) – написала Собчак в Instagram, сопроводив запись фотографией с мужчиной, у которого в руках бита и пистолет.

Подписчики Собчак поспешили отреагировать на этот пост.

– Ой, точно хочется послать. я даже знаю кого... – пишет пользователь fyljktq

– Все уже посланы...кто куда... – написала iparipskaia

– И в этом поможет товарищ с битой? – спрашивает tasteofphoto

Ксении Собчак 35 лет, она родилась в Ленинграде, является дочерью советского политического деятеля Анатолия Собчака. Работает на телеканале "Дождь". Ведёт мероприятия и участвует в модных показах. В феврале 2013 года вышла замуж за актёра Максима Виторгана. У них есть сын Платон.