Какая первая леди США была самой стильной и модной? Единого мнения в этом вопросе нет. Одни вспоминают блестящие образы Жаклин Кеннеди и леди Бёрд Джонсон, называя их иконами стиля. Иные же отдают предпочтение другим первым женщинам Соединённых Штатов.

Как дела обстоят сегодня? Мишель Обама дала новое определение тому, что значит быть модной, как первая леди, заимствовав идеи у своих предшественниц и надевая  вещи таких брендов как Narciso Rodriguez, Alexander McQueen и J.Crew.

Восемь лет Мишель демонстрировала свой вкус на светских мероприятиях. Наряды не всегда были удачными, но общая картина оставила приятное впечатление о бывшей первой леди. Сегодня американцы получили Меланью Трамп, чьи модные выходы вызывают куда больше вопросов.

Меланья, безусловно, имеет свой стиль, и частенько выбирает лаконичные наряды в ярких тонах. Но теперь у неё есть целая команда, которая занимается её стилем. Полагаем, именно они в ответе за то, что на инаугурации первая леди скопировала не только свой наряд, но и речь предшественницы. Также публика не оценила её ярко-розовый комплект брюк и блузы с бантом на шее, который Меланья надела на дебаты – многим этот наряд показался слишком легкомысленным для такого серьёзного мероприятия, как политические дебаты.

Мы рассмотрели множество нарядов первой леди Соединённых Штатов. Все они разные, но есть одна деталь, которая не меняется ни на йоту, – это волосы и укладка Меланьи. Создаётся впечатление, что неизменная причёска – это та из немногих деталей, которая объединяет её с мужем Дональдом Трампом.

Главные платья Меланьи смотрите в галерее выше.

Автор оригинальной версии материала – Рейчел Воган Клеммонс