В преддверии Недели моды в Нью-Йорке 5 февраля состоялся ежегодный благотворительный гала-вечер amfAR. Мероприятие всегда собирает большое количество звёздных гостей. В этом году среди них оказались Анна Винтур, Хайди Клум, Эльза Хоск, Коко Роша, Донна Каран, Валентина Сампайо, Синди Бруна и другие.

Традиционно в рамках приёма гости принимают участие в аукционе, все собранные средства на котором пойдут в фонд борьбы со СПИДом.

К мероприятию знаменитости подходят не менее ответственно, чем к ковровым дорожкам кинопремьер или церемониям награждения. Вчера главной звездой вечера стала 46-летняя немецкая супермодель Хайди Клум.

Жена гитариста Tokio Hotel Тома Каулитца блистала в роскошном атласном платье от Stephane Rolland с длинным шлейфом, открытой спиной и глубоким разрезом до бедра. Эффектный образ дополняли элегантные босоножки, колье и маленькая сумочка в тон платью.

"Ангел" Victoria’s Secret Валентина Сампайо и модель Синди Бруна выбрали для вчера элегантные и женственные образы, а   Коко Роша предпочла эпатажный полупрозрачный комбинезон.

А чей образ вам понравился больше всего?