Известный комик Гарик Харламов пошутил над "истинной" причиной развода с актрисой Кристиной Асмус, о которой на днях заявляли сразу несколько экспертов.

На своей странице в Instagram юморист опубликовал фото текста материала, в котором утверждается, что якобы работавшая с Харламовым 17 лет продюсер Олеся Сазыкина поведала об "истинной" причине развода звезд. Причиной, по её мнению, стал ужасно "скверный характер" комика.

Харламов же уточнил, что никогда не сотрудничал с Сазыкиной, но готов поработать на опережение других подобных экспертов, которые теперь с упоением выдвигают различные теории про причины развода.

"У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной, и никакой Натальи Субботиной я не знаю. И дабы опередить моих следующих "продюсеров", "знакомых" и "друзей", признаюсь сам: я очень тяжелый человек со скверным характером, всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш", – пошутил он.

Далее он перечислил целый список фобий и других психических расстройств, которые также с превеликим удовольствием приписал себе.

"Старый наркоман, сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное, что уж там. Но это не причина развода. Истинная причина развода: шопоголизм", – иронизирует Харламов.

Ранее звёздная пара сообщила, что они решили развестись после восьми лет брака. По словам Асмус и Харламова, скандальный фильм "Текст" и третьи лица в этой ситуации не при чём.