На днях в СМИ появилась новость, что заявления о разводе, которые Кристина Асмус и Гарик Харламов опубликовали на своих страничках в Instagram, фейковые. В интервью "КП" ведущий пранк-шоу Comment Out Владимир Маркони рассказал, что звёзды приняли участие в его программе и всего лишь выполнили общее наказание за отказ писать какой-то знаменитости дурацкий комментарий под фото. По словам Маркони, выпуск с Кристиной и Гариком выйдет уже в июле.

После откровения Владимира Харламов поспешил выступить с опровержением. Он опубликовал видео в Instagram, в ходе которого сказал следующее: "Вот оно как. Comment Out значит. Ну действительно, как ещё пропиарить свою передачу? За счёт чужого развода. Класс. Господин Маркони, я в абсолютном восторге".

Также Гарик попросил у Владимира предоставить публике тизер передачи, в которой они с Кристиной якобы снялись. Юморист отметил, что ему не терпится увидеть этот выпуск.

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе после 8 лет отношений. У пары есть совместная дочь. Расставание звёзд уже подтвердили их представители и адвокаты.