История похождений футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева уже третий день в центре обсуждений. Не смогли остаться в стороне и юмористы Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Они записали видео-пародию на спортсменов.

По сюжету комики сидят за столом в импровизированном кафе, куда зашли после пробежки, чтобы выпить свежевыжатый сок. Харламов в роли Мамаева, Батрутдинов – Кокорина.

"Футболисты" сидят за столиком и жалуются, что о них все стали забывать. Тогда они решают "хайпануть": например, отравить кого-нибудь в Англии или побить Конора Макгрегора... Но это всё уже было.

– А может просто разведёмся и полтора миллиарда друг у друга отсудим? – предлагает Гарик.

– Так мы же не женаты, – парирует Тимур.

Тогда Харламов решается на крайние меры.

– Видишь мужик сидит? Давай я ему стулом ***, а там разберёмся, – озвучивает своё "гениальное" решение Харламов, встаёт из-за стола и идёт в сторону незнакомца. На этом видео заканчивается.

Напомним, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вновь оказались в центре скандала. Сначала спортсмены устроили погром в вагоне "Сапсана", после избили водителя телеведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой, а затем напали на директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака. Последние два инцидента попали на видео.

В отношении футболистов возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".