47-летняя Гвинет Пэлтроу находится на самоизоляции вместе со своим супругом Брэдом Фэлчаком и четырьмя детьми (у актрисы есть 15-летняя дочь Эппл и 13-летний сын Мозес от Криса Мартина, а у ее мужа – сын Броди и дочь Изабелла от бывшей жены Сьюзан Бакиник). Голливудскую актрису волнует, что из-за карантина их с мужем чувства остынут. За советом звезда решила обратиться к специалисту по интимным отношениям Микаэле Боэм, с которой устроила видеочат.

"Нам повезло, что у нас действительно крепкие отношения, но мы также находимся в непосредственной близости с детьми в нашем доме. Я думаю, что мы все чувствуем, особенно мои дети-подростки, что находимся в подвешенном состоянии, в частности моя дочь, которая очень социально активна. В нашей семье определенно есть напряженность", – поделилась Гвинет с Боэм.

Специалист порекомендовала актрисе и её супругу, а также другим семейным парам, выделять на свои личные дела несколько часов в день. А для сохранения сексуального влечения – просто следить за собой.

"Такие вещи, как уход за собой, бьюти-процедуры, очень важны. Так и хочется остаться в пижаме на весь день, но это неправильно. Напротив, делать дополнительные усилия над собой – это на самом деле путь к успеху", – заявила Микаэла.