Рэпер Гуф опроверг слухи о своем романе с Кети Топурия. На своей странице в инстаграме он написал большой пост о том, что их с Кети соединяет лишь крепкая и чистая дружба.

- Я не знаю даже как на такое реагировать. Одно СМИ просили меня дать какие-то комментарии по этому поводу, но зная их умение все переворачивать, я не вступаю с ними в контакт. Подавать на них в суд тоже не имеет смысла, они все равно выкрутятся. Я бы может даже опять промолчал, как делал это миллион раз до этой ситуации, но на этот раз они прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки чтоб ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезду в Москву и то из их паршивой статейки. Я очень уважаю Кети и её семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такой материал может быть даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого.

Подписчики тут же вступились за своего кумира. За несколько часов пост набрал около 30 тысяч лайков. Многие поддержали Гуфа.

- Молодец, брат, ты это сильно сделал, что вот так сказал. И не обращай внимание ты на эти слухи.
- Чего ещё ждать от этой паршивой конторки (о СМИ, которое первым заявило о возможном романе Кети Топурия и Гуфа - прим.ред.).

Однако были и те, кто был уверен на "все 100", что слухи о романе вовсе не беспочвенны. Комментаторы уверенно заявляли, что Гуф и Кети Топурия прибыли одним самолетом после отдыха, будто сами были в этом аэропорту. К тому же, напомнили, что Гуфу теперь придется оправдываться перед супругом. Сама Кети Топурия днем ранее также опровергла слухи о романе и заявив, что от мужа она не ушла - пока.