Про клипы группы "Звери" давно говорят, что это музыкальные мини-фильмы. Так вышло и с новым видео на песню "Корабли", которое получилось не только кинематографичным, но и провокационным.

В основе сюжета история мужчины и женщины, но режиссером клипа на этот раз выступил не сам Рома Зверь, а исполнительница главной женской роли. Она знакома зрителям по клипу "Клятвы", а также по главной роли в иммерсивном спектакле "Черный Русский".

"Мы с Ромой подружились после съемок на "Клятвах" и он знал о моих режиссерских начинаниях, - рассказывает Мари Ворожи. - Как-то он позвонил и предложил мне написать сценарий клипа и сняться в нём. Прислал несколько фото в красном свете и сказал, чтобы это была история на двоих".

Клип песню "Корабли" поклонники ждали с момента релиза альбома "Cтраха Нет" и какая получилась история, можно уже посмотреть в социальных сетях группы "Звери".

"Почему клип такой откровенный? Сработала песня и картинки в моей голове превратились в раскадровку. Все песня! В ней заложен конфликт и слово "эротика", – объясняет Мари Ворожи.  – А почему Рома пишет такие песни, надо спросить у него".